20 Jahre Holz & Technik Hörlitz

Hörlitz, den 30. 08. 2016

Seit 20 Jahren betreibt Herr Albert Liesk erfolgreich seine Holzwerkstatt in Hörlitz. Zahlreiche Bänke, Tische, Hocker und Holzhäuser entstanden in diesen Jahren. Objekte, auf die die Besitzer gern mit Stolz verweisen. So ist jedes ein Unikat und von langlebiger Natur. Hundert Gäste feierten dieses Jubiläum am vergangenen Freitag. Das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite, drei Grills waren gut gefüllt und zwei Fässer Bier standen bereit. So vorbereitet, stand der Party auf dem Gelände der Firma nichts mehr im Wege. Bis tief in die Nacht wurde gefeiert, geklönt und auch getanzt.

Der Bürgermeister der Gemeinde Klaus Prietzel gratulierte Herrn Liesk und wünschte „weiterhin erfolgreiche Geschäftsjahre bei bester Gesundheit“ und dankte ihm an dieser Stelle auch noch einmal für sein Sponsoren-Engagement im sportlichen und sozialen Bereich.

Bild zur Meldung: 20 Jahre Holz & Technik Hörlitz