KWG macht Schipkau noch farbiger

Schipkau, den 04. 08. 2016

Die Kommunale Wohnungsgesellschaft mbH Senftenberg (KWG) hat die Neugestaltung der Fassade des Gebäudes in der Leninstraße 29 - 37 in Schipkau abgeschlossen. Es erfolgte eine dezente Gestaltung der Außenansicht des Mehrfamilienhauses.

Mit der neuen Farbgestaltung der Fassaden in der Rosa-Luxemburg-, Thomas-Mann-, Gerhart-Hauptmann- und Leninstraße hat die KWG bereits in den letzten Jahren im Rahmen ihrer Bestandsentwicklung Akzente gesetzt und das Gemeindebild von Schipkau attraktiver gemacht.

Zurzeit sind noch zwei der komfortablen Wohnungen frei. Interessenten erhalten weitere Informationen in der Servicestelle, Rosa-Luxemburg-Str. 10 und im Internet unter www.kwg-senftenberg.de. Ansprechpartner ist Lars Selling unter 035752 949268.

Bild zur Meldung: KWG macht Schipkau noch farbiger