In der Lausitz sind wir die Schnellsten?

Schipkau, den 21. 07. 2016

Alles hat seine Zeit, seinen Sinn und seinen Grund. Doch nun hat der flotte Spruch „In der Lausitz sind wir die Schnellsten“ sein Haltbarkeitsdatum erreicht. Damals, aus einer hausinternen Suche entstanden, hatte Ulrike Kurio diesen genialen Einfall. Die Verbindung zwischen der Lausitz und dem damals entstehenden und rasant agierenden Eurospeedway war zeitgerecht.

Zwischenzeitlich sind in der Gemeinde Schipkau andere Schwergewichte und ortsprägende Bauwerke hinzugekommen. Die DEKRA als großer Arbeitgeber, Europas größte Solaranlage, der Windpark, die imposante Wind- und Biogasanlage auf dem Lausitzring, der Familiencampus…, um nur einige zu nennen.

Bis zum 30. August 2016 sucht nun die Verwaltung einen neuen, kurzen und authentischen Slogan, der unsere Gemeinde beschreibt. Machen Sie mit! Senden Sie Ihren Vorschlag an: wf@gemeinde-schipkau.de

Bild zur Meldung: In der Lausitz sind wir die Schnellsten?